广润集团开展节前安全环保专项检查

日期:2021/10/08 浏览次数:0

       国庆将至,按照广润集团安全环保委员会安排部署和党委书记、董事长张锋的要求,9月28日,集团公司派出检查组前往渠县物流公司、中航油铁投石油公司渠县和营山加油站开展节前安全环保检查。

       检查组一行先到渠县物流园区现场查看了项目施工情况,了解项目建设进度、园区发展规划、安全作业和环境保护措施落实等情况,并从认清安全环保形势,提高安全环保管理水平、落实变更管理要求,确保工程合规、加快项目建设,做好建设与运营的统筹推进,努力为集团树立良好品牌等方面与渠县公司作了交流。

       检查组以暗访的形式,对中航油铁投石油公司的渠县、营山加油站进行了检查,了解了加油站排班值班、现场作业、设备设施管理等情况,与加油站管理人员进行了加油站运营及安全环保管理方面交流,并探讨了检查问题的解决措施,确保国庆节期间加油站安全运营管理。