蜀道物流集团召开疫情防控专题视频会议

日期:2022/04/08 浏览次数:0

       4月7日下午,蜀道物流集团召开疫情防控专题视频会。公司副总经理汤珩在会上传达学习黄强省长在省应对新冠肺炎疫情防控工作视频调度会上关于疫情防控工作的重要指示精神,并部署落实当前疫情防控工作。

       会议指出,省内疫情呈多头多链、潜伏期及传播代际时间短等特点,疫情防控严峻形势前所未有。本土病例仍在增加,各单位要从思想上高度重视起来,从严从紧、不折不扣推动省委省政府各项部署落地落实,确保所有问题“双归零”,决不能重蹈覆辙,坚决打赢这场疫情遭遇战、歼灭战。

       会议要求,各单位、各部门一是要切实提高认识,充分认清面临的形势。严格落实企业防控主体责任,必须积极主动配合政府、社区严格落实疫情防控各项措施,助力疫情防控“动态清零”。二是要加大防控力度,抓好各项措施的落实。做好人员管理、场所管理、防疫物资储备,统筹抓好疫情防控和生产经营。三是要强化应急保障,做好疫情信息的传递。优化联防联控机制,确保横向纵向信息畅通,积极配合政府部门有效处置,确保疫情防控形势持续稳定可控。

       公司相关部门、所属公司负责人以视频形式参加会议。