四川铁投集团团委副书记吴江华带队调研广润集团团委工作

/uploadfiles/202006/04/2020060416331674064706.jpg

       6月3日下午,四川铁投集团团委副书记吴江华一行到广润集团进行基层共青团工作调研。广润集团党委副书记、董事周湖伟出席座谈会。团委书记候选人张雯汇报集团成立以来共青团工作的开展情况。

       座谈会上,吴江华听取了广润集团团委工作开展情况和下一步工作思路介绍,对广润集团团委在短时间内各项工作有序开展表示肯定。他指出,广润集团团委工作要结合广润自身特点找好切入点,通过抓好团的工作促进生产经营中心工作和企业文化建设。要夯实基础,搭建青年沟通交流平台,将团的工作做出广润特色,力争成为省铁投共青团工作一张闪亮的名片。

       座谈会上,周湖伟表示广润集团党委高度重视关心支持共青团工作,认真落实省铁投集团团委各项工作部署。“青年兴,企业兴”,广润集团人才队伍年轻有朝气,青年占比达75%,共青团要进一步凝聚青年,服务青年,充分调动广大青年积极性,为广润集团提质增效、产业落地,贡献青春力量。

       省铁投集团团委办公室相关人员陪同调研,广润党委(团委)办公室全体人员参加调研座谈。