四川铁投广润物流有限公司

       四川铁投广润物流有限公司(下称公司)系四川广润投资发展集团全资子公司,注册资本5亿元。公司以现代物流和供应链服务为主,国际贸易、大宗物资集采配送、汽车租赁、产城投资等多业务板块协同发展,是一家集商流、物流、资金流、信息流为一体的综合型物流贸易企业。是四川省“百强企业”、全国供应链创新与应用试点企业、国家4A级物流企业、西部物流百强企业、四川省首批供应链服务供应商和四川省优秀国家A级物流企业。

       公司立足于供应链综合管理,专业化解决供应链系统问题,通过产业链条资源整合实现物资采销无缝对接,为上下游企业的发展提供战略性支持。成立至今,公司与国家能源集团、中国华电、中电建、中煤集团、大同煤矿、西南水泥、苏美达集团、广西北投、四川旅投、兖矿集团、云南能投、云南建投、重庆交通物资集团、中电熊猫等国内大型国有企业建立了战略合作关系。公司响应一带一路倡议,坚持“走出去”,积极构建外贸综合服务平台,受到天府新区海关、经发局高度重视,从无到有打造了国际贸易业务,开发多品种跨领域进出口贸易,业务辐射全球,涵盖欧洲、美洲、非洲、澳洲、中亚、东亚、东南亚等多个地区。

       “广润人”胸怀“广布天下、物润苍生”的美好愿景,树立“用心、责任、学习、进取”企业精神,始终坚持“目标导向、始终靠前、团队协同、创新提升”的管理原则,立志做全国一流的综合型物流贸易企业。