四川广润投资发展集团有限公司2021-2022年招标代理机构招标公告

四川广润投资发展集团有限公司 拟对2021-2022年招标代理机构进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的招标代理机构参加投标。

一、招标编号:SGIG20210020

二、招标范围

1.招标人及招标人所属公司通用货物、专用货物、通用服务、专用服务、通用工程、专项工程等各类项目的招标代理服务。

2.招标人将根据评标结果选择3家招标代理机构为招标人常年招标代理服务单位,承接招标人及所属公司相关招标服务,经确定中标后签订常年招标代理服务合同具体项目由招标人根据实际需求,采取二次报价的方式选择招标代理机构并签订具体项目招标代理合同。招标代理机构应无条件接受招标人的安排,并且招标人不就代理项目的数量、年度招标代理服务费总额向中标单位做任何承诺。

三、服务时间:合同签订时间起至2022年12月31日止

四、资金来源:自筹资金

五、投标人应具备下列条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业法人;

2、具有健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;财务状况无亏损(提供2020年财务审计报告);

3、提供20181 1日至今为企业或政府提供工程、货物和服务三个方面至少各一个招标代理业绩(证明材料需提供已加盖公章版本的代理合同或采购协议);

4已在四川省或其工商注册所在地省级住建部门进行网上登记备案,或已在中国政府采购网或其工商注册所在地省级分网站进行网上登记备案

5、本项目不接受联合体投标。

6、信誉要求:

1)未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于投标禁入期内(投标人在投标文件中做出书面承诺,格式自拟);

2)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单(提供“信用中国”网站中企业“未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单”页面网络截图);

3)投标人在“国家企业信用信息公示系统”网站未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单(提供“国家企业信用信息公示系统”中企业“未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单”页面网络截图);

4)投标人未处于招标人及上级主管部门交易黑名单和市场禁入期内(投标人在投标文件中做出书面承诺,格式自拟)。

、招标文件发售时间、地点:

凡有意参加投标的,请于2021 9 13日至20219179:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间)成都市青羊青羊总部经济基地四川广润投资发展集团有限公司14建设管理部购买招标文件。

招标文件每套售价200元,售后不退。

投标人领取招标文件时应携带下列资料:

  1. 法定代表人授权委托书法定代表人身份证复印件经办人身份证复印件及原件(若为法定代表人亲自购买则只提供法定代表人身份证)营业执照副本。上述资料除原件以外复印件均应加盖公章。
  2. 现场查验原件,留存加盖公章复印件。

、投标截止时间和开标时间2021108 10:30 (北京时间)

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。

开标地点:四川建设网本项目指定开标室(成都市一环路南三段64号六楼)。

、本招标公告在中国招标投标公共服务平台、四川广润投资发展集团有限公司官网发布。

、联系方式

招标人:四川广润投资发展集团有限公司

地址:成都市青羊青羊总部经济基地四川广润投资发展集团有限公司14

联系人:贾女士

 话:17713574116