广润集团党委书记、董事长张锋率队赴洋浦等地考察交流

/uploadfiles/202006/17/2020061708395626049800.jpg
/uploadfiles/202006/17/2020061708395626049800.jpg

       为抢抓海南自贸港建设发展机遇,切实践行四川铁投集团与海南省发改委签订的《战略合作框架协议》和落实四川铁投集团党委委员、董事方跃在广润集团海南公司调研座谈会上的讲话精神,6月14日至16日,广润集团党委书记、董事长张锋率队赶赴洋浦经济开发区、三亚市进行考察交流。

       张锋一行深入洋浦保税港区、石化功能区、三亚(梅村)综合物流园项目开展实地考察,并分别与洋浦国际咨询有限公司、三亚交投集团有关负责人开展座谈交流。双方就项目概况、开发模式、项目进展等有关情况进行交流,并围绕“海南自由贸易港发展前景、洋浦港规划及发展现状”等问题进行了深入探讨。

       张锋强调,要以一天也不耽误的精神,加强学习交流,准确把握海南自贸港建设方向、目标和要求,抢抓机遇,充分利用自贸港政策优势,深入挖掘海南资源潜力,全力推动物流仓储产业项目落地。

       广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌以及物流产业部相关同志,海南公司相关负责同志陪同调研。