蜀物蓉欧公司召开2022年第2次职工大会

日期:2022/07/29 浏览次数:0

  近日,蜀物蓉欧公司组织召开2022年第2次职工大会,选举产生了蜀道物流集团一届一次职工代表大会暨工会会员代表大会参会代表。

  根据大会审议通过的选举办法,差额选举产生了蜀道物流集团一届一次职工代表大会暨工会会员代表大会参会代表。

  会议要求,一是要坚持正确政治方向,引导职工群众坚定不移听党话跟党走。要始终把增强工会工作政治性摆在首位,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真学习贯彻省第十二次党代会精神,引导广大职工自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。二是要主动服务中心大局,团结动员广大职工立足岗位建功立业。三是要竭诚服务职工群众,推动广大职工共建共享改革发展成果,不断提升职工群众获得感、幸福感、安全感。

  蓉欧公司全体在岗职工参会。