蜀物广润公司“节能降耗强动力 百日大干创效益”劳动竞赛正式启动

日期:2022/07/29 浏览次数:0

  7月27日,为践行蜀道集团“降耗增效 我在行动”专题活动要求,蜀物广润公司以蜀道物流集团“迎高温 战酷暑 冲目标——降耗增效 我在行动”劳动竞赛为契机,开展了2022年第三季度“节能降耗强动力 百日大干创效益”劳动竞赛启动仪式。蜀道物流集团党委委员、副董事长刘遂出席活动。

  会议宣读了蜀道物流集团2022年第三季度“迎高温 战酷暑 冲目标——降耗增效 我在行动”劳动竞赛倡议书,动员全体干部职工以冲锋的姿态、决战的状态、必胜的心态,决战三季度,决胜全年度,激发广大干部职工岗位建功、创新立业的劳动热情。

  按照蜀道物流集团劳动竞赛要求,蜀物广润公司结合自身实际,细化竞赛方案,出台公司第三季度“节能降耗强动力 百日大干创效益”劳动竞赛方案,制定利润、营收、应收账款回收情况等考核指标,激励各部门鼓足干劲,主动作为,攻坚克难,全力以赴完成2022年度经营目标任务。

  启动仪式上为参赛部门授“劳动竞赛创建示范点”牌

  下一步,蜀物广润全体职工将以担当尽责、苦干实干的实际行动,确保劳动竞赛活动取得圆满成功,为公司完成经营目标任务实现转型升级注入更加强大新动能,以优异的成绩献礼党的二十大!

  蜀物广润公司领导班子、各部门负责人参加启动仪式。