蜀物广润公司召开二季度生产经营工作推进会

日期:2022/08/02 浏览次数:0

  近日,蜀物广润公司召开2022年二季度生产经营工作推进会,会议传达学习了蜀道物流集团2022年二季度生产经营工作推进会暨安委会第三季度(扩大)会议的讲话精神,并总结蜀物广润公司上半年生产经营情况,部署下一阶段重点工作。蜀道物流集团党委委员、副董事长刘遂出席会议,并就习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作宣讲。会议听取了公司及各业务部门、业务支撑部门2022年半年度生产经营工作情况、面临的困难和下一步工作计划。

  针对公司下半年工作安排,刘遂强调:一是要宣传贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,深入实施“成渝双城经济圈”战略规划;二是要全力以赴保安全,做到决策安全、生产安全、廉洁安全和人员安全;三是要不折不扣完成今年各项目标任务,树立创新思维,层层压实责任;四是要强化人才培养,做好员工培训工作,切实提高员工专业能力。蜀物广润公司要抓住下半年贸易业务黄金期,坚定信心,再接再厉,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

  会议要求

  广大干部职工要认真贯彻此次会议精神,提高认识,聚焦主业,培育壮大新兴增长点,推进特色产业项目落地,推动数字化平台升级。在公司专业化转型发展的攻坚期,全体职工要以咬定青山不放松的执着,奋力实现既定目标,为集团公司高质量发展贡献力量。

  公司在家领导、各部门负责人参加会议。