交通物资公司与川新投能源公司开展座谈交流,深化合作共谋发展

日期:2022/08/04 浏览次数:0
/uploadfiles/202208/04/2022080417172286394658.jpg
/uploadfiles/202208/04/2022080417172286394658.jpg

  近日,蜀道物流集团所属企业四川省交通物资有限责任公司(下称“交通物资公司”)与四川新投能源开发有限责任公司(下称“川新投能源公司”)总经理王文波一行进行座谈,双方针对成品油、煤炭产业合作深入交流。

  王文波简要介绍了川新投能源公司有关历史沿革,人才团队,主营业务和未来展望,还对新疆煤炭产业、成品油产业进行了详细介绍。他表示希望进一步深化双方在煤炭、成品油业务方面的合作,并对双方合作共赢、共同发展充满信心。同时,他诚邀交通物资公司赴川新投能源公司进行考察。

  交通物资公司负责人指出,推动国有企业战略合作是当前企业发展方向和业务转型趋势,并表示,双方当前的成品油合作为之后的业务发展奠定了坚实基础,并就双方对煤炭产业合作的具体事项进行了详细讨论,期望彼此充分发挥各自优势,加深合作,实现共赢。

  交通物资公司负责人,相关部门负责人参加本次会议。