蜀物路面材料公司、国储商贸公司 联合开展“‘八一’送关怀 慰问暖人心” 退役军人座谈会

日期:2022/08/04 浏览次数:0
/uploadfiles/202208/04/2022080417191854755643.jpg

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,扎实做好“拥军优属、拥政爱民”工作,进一步继承和弘扬爱国主义精神,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围,8月1日下午,蜀道物流所属企业四川蜀物路面材料公司与国储商贸公司联合开展“‘八一’送关怀 慰问暖人心”退役军人座谈会。

  本次会议介绍了八一建军节的由来,宣读了《致蜀道物流集团退役军人的慰问信》,并代表公司向4名退役军人发放慰问品并致以节日祝福。

  会议要求,退役军人职工要不忘初心、牢记使命,持续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,在蜀道物流集团开局起步之年、公司快速发展的关键时期,立足岗位、建功立业,全力以赴为公司2022年度生产经营目标贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  随后,大家集中观看了人民日报视频——这首《如愿》,致敬最可爱的人。退役军人们结合自身经历,深情回顾了军旅生涯的所思所悟,畅谈了退役后的成长与收获,并围绕“降耗增效·我在行动”主题,积极为公司高质量发展建言献策。

  蜀道物流集团所属公司相关负责人、全体退役军人参加座谈会。