广润集团召开2021年9月经营活动分析会

/uploadfiles/202110/13/2021101318320222492956.jpg

       10月11日,广润集团在青羊总部经济基地办公大楼召开2021年9月经营分析会议。广润集团党委书记、董事长张锋出席并讲话,广润集团领导班子成员出席会议。

       会议通报了广润集团前三季度生产经营、存量应收账款和涉诉案件处理工作情况,听取了物流公司、中航油公司、中石油公司等11家公司的经营工作汇报,安排部署第四季度重点工作。

       张锋指出,在当前特殊形势下,各公司要加强政治学习,提高政治站位,在抓好生产经营工作的同时,认真领会省委省政府、蜀道集团各项文件贯彻的精神,统一思想,统一认识,克服困难,勇于挑战,全面完成目标任务,确保公司平安稳健运行。张锋强调,一是要完成蜀道集团物流板块的专业化整合,要抢抓机遇,主动作为,全面推进整合,全力推动蜀道集团物流板块高质量发展。二是要确保完成今年国企改革三年行动方案既定任务,各公司要将改革与生产经营同步部署,同步推进,同步实施,深化改革和企业发展两手抓、两促进,向改革要效益,以改革促发展,坚决把改革工作落在实处。三是要确保完成今年的生产经营目标任务。要提高对完成经营目标任务的政治认识,有意识有担当有作为,保质保量的完成好生产经营任务。

       会上,广润集团领导班子成员还结合各自分管工作做了发言。

       广润集团各部门负责人,所属各公司主要负责人及相关人员参加现场会议。所属各公司领导班子成员通过视频参加会议。