广润集团召开新冠肺炎疫情防控工作小组会议

       11月4日,广润集团党委书记、董事长张锋主持召开新冠肺炎疫情防控工作小组会议。

       会议传达学习了省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议、省应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作视频调度会议和蜀道集团应对新冠肺炎疫情工作部署会精神,对广润集团新冠肺炎疫情防控工作进行了再安排、再部署。

       张锋强调,当前,全国疫情防控形势异常严峻,呈现出多点散发、局部爆发态势。广润集团要迅速行动,扎实抓好疫情防控各项工作,坚决打赢这场阻击战。各公司、各部门要切实提高认识,思想上绝不能麻痹大意,做好应急预案,牢织疫情防控网络。因任何环节松动发生疫情防控不力的,按照“谁主管谁负责”“谁失控追谁责”严肃追究责任。

       张锋要求,各公司、各部门一要加强梳理排查。按要求做好密切接触、线路叠加、健康码变黄(红)等情况排查,异常情况及时向社区报告,并向蜀道集团报备。二要严格工作纪律。在蓉干部职工非必要不离蓉,外地公司干部职工非必要不返蓉。工作期间尽量保持两点一线的工作状态。三要建立信息日报制度。各公司、各部门每天下午16:30前报送当日疫情防控情况,疫情防控工作小组及时掌握防疫动态。四要疫情防控和生产经营两手抓、两手硬。做好疫情防控的同时,抓好生产经营,按质按量完成全年目标任务。

       广润集团新冠疫情防控工作小组全体成员参加会议。