广润集团召开应对新冠肺炎疫情部署会议

/uploadfiles/202111/09/2021110910002248011517.jpg

       11月8日下午,广润集团召开应对新冠肺炎疫情工作会议,会议由广润集团党委书记、董事长张锋主持,广润集团党委副书记、董事、总经理赵飞,副总经理雒大勇参加会议。

       会议就贯彻落实蜀道集团应对新冠肺炎疫情视频会议精神,研究进一步加强集团公司防疫工作措施。会议强调:一是要抓好蜀道集团应对新冠肺炎疫情视频会议精神,特别是冯文生董事长讲话精神的贯彻落实,各公司主要负责同志思想上要高度重视,切实履行主体责任,加强工作一线的防疫检查,确保无死角。二是要突出重点区域疫情防控,加强加油站、油库、汽车4S店等人员流动较大的场所疫情防控措施落实,运用数据中心远程监控系统适时监督检查。三是要加强重点人员的跟踪监管,对有“黄(红)码”“线路重叠”“时空伴随”“密切接触”等情况要进行梳理,进一步查漏补缺,搞好情况报送工作。四是要继续做好办公楼和员工食堂管控,进入办公楼务必出示健康码并测量体温,非必要访客不进入办公区域,严把入口关。五是要落实员工食堂错峰就餐,细分就餐时段,进入食堂须要再次体温检测;六是要抓好疫情防控和生产经营,做好疫情防控的同时务必圆满完成全年目标任务。

       广润集团办公室、党委办公室、纪委办公室、安全环保与应急管理部、建设管理部相关负责同志参加会议。