蜀道物流集团调研蜀物能源公司

日期:2022/07/19 浏览次数:0

  近日,蜀道物流集团副总经理雒大勇一行赴蜀道物流集团所属企业四川蜀物能源有限公司(下称“能源公司”)调研并召开座谈会议。

  座谈会上,能源公司党总支书记、执行董事王波围绕公司基本情况、当前面临问题及下一步工作进行了详细汇报。在听取能源公司工作汇报后,雒大勇对能源公司生产经营情况给予了充分肯定,并对能源公司未来发展提出了以下意见。

  一是牢牢把握任务目标。充分认清当前能源市场发展趋势,紧盯公司年度重点任务,多措并举、攻坚克难,千方百计确保全年经营任务顺利完成。

  二是全力抓好生产经营。大力提升加油站运营管理质效,通过资源整合等方式,全力以赴推动线上、线下综合能源站点布局;围绕公司能源主业,深耕产业链,稳妥开展石油、煤炭等贸易业务。

  三是积极拓展业务渠道。密切关注行业动态与客户诉求,抢摊布局、拓客引流、精准营销,推动加油站经营工作高效开展。

  四是狠抓管理提升形象。对标学习行业一流企业,大力提升加油站规范化、精细化运营水平,以管理提质促经营增效,树立“蜀道能源”自营品牌良好形象。

  五是突出企业安全管理。强化安全责任落实,狠抓安全隐患整改,建立健全安全生产常态长效监管机制,坚决防范遏制安全事故发生。

  蜀道物流集团相关部门负责人,蜀物能源公司领导班子成员、各部门负责人参与本次调研。