蜀道集团党委委员、职工董事、工会主席熊启高带队赴蜀道物流集团开展半年度安全环保及防汛督查和“夏送清凉”慰问活动

日期:2022/07/22 浏览次数:0

  为做好高温天气作业劳动保护工作,有效防控中暑事件和生产安全事故的发生,降低高温作业和高温天气作业对劳动者身体健康和生命安全造成的危害,切实维护好广大职工劳动安全健康权益。近日,蜀道集团党委委员、职工董事、工会主席熊启高带队赴蜀道物流集团江油油库开展半年度安全环保及防汛督查和“夏送清凉”慰问活动。

  

  熊启高一行到达现场后,与油库职工亲切交谈,对基层职工不畏酷暑、坚守岗位、奋战一线的敬业奉献精神表示衷心的感谢和诚挚的慰问,并送上防暑降温慰问品以及“降耗增效·我在行动”主题文化衫、书籍。随后熊主席听取了江油公司关于安全生产、汛期安全保障等方面的汇报,实地调研了一线职工的工作环境。

  熊启高提出三点希望

  一是要关心关爱职工身体健康,做好防暑降温工作;二是要抓好生产经营工作,全力以赴完成年度目标任务;三是要筑牢安全防线,坚守环保底线,大力营造安全文化氛围。

  此次慰问活动凝聚了人心,提振了一线职工干事创业的精气神,激发了广大职工爱岗敬业的工作热情,他们纷纷表示,将牢固树立安全生产意识,立足岗位扎实开展工作,以饱满的精神状态和昂扬奋发的斗志冲刺年度目标任务,为蜀道集团高质量发展贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  蜀道集团工会办公室、建设管理部、安全环保部相关人员;蜀道物流集团群团工作部、蜀能石化公司领导班子成员参加此次活动。