广润集团信投公司荣获“四川省企业数字化创新发展先进单位”称号

/uploadfiles/202011/30/2020113008562972268924.jpg

       11月26日,四川省企业数字经济发展论坛暨四川省企业联合会数字经济创新发展研究会首届理事会在成都召开。信投公司应邀参会并荣获“四川省企业数字化创新发展先进单位”称号。

       据悉,本次论坛以“数智赋能 重构未来”为主题,旨在分享交流数字化转型发展前沿趋势、典型案例、应用热点和实施策略,帮助企业抓住未来经济发展机遇,把握企业转型变革的新路径、新通道、新模式、新业态。

       本次获奖是信投公司在2017—2019年连续三年荣获“四川省企业信息化建设先进单位”称号之后,在信息化及数字化领域获得的又一殊荣。信投公司将以此次获奖为契机,继续发挥数字化发展生力军作用,为四川铁投集团实现数字化创新发展和转型变革贡献力量。