广润集团信投公司荣获“信息系统建设和服务能力评估(CS2级)”资质

/uploadfiles/202012/08/2020120809122259391537.jpg

       11月底,广润集团信投公司顺利通过信息系统建设和服务能力CS2级资质现场审核评估,即将获取信息系统建设和服务能力CS2级资质证书。

       信息系统建设和服务能力评估是中国电子行业联合会根据信息产业类企业发展需要和国家产业规划制订的一套标准,旨在提升企业信息建设和服务的规范性。该标准在行业内首次提出了对信息系统建设和服务提供者的综合能力要求,从低到高分为5个等级,当前最高可评等级为CS5(优秀级)。

       此次现场审核的认证机构为广州赛宝认证中心,该机构是经中国认监委批准、国内外多个组织认可和授权、专业从事第三方认证和培训服务的权威机构。

       广润集团信投公司自成立以来已累计获得近10项资质认证,这些资质的获得有利于内部管理优化,提升信息化对外业务。未来,信投公司将持续加强科学化、规范化管理,致力于提升技术创新水平、夯实行业竞争能力,为交通信息化建设贡献力量。