启新公司第七次荣获“一汽-大众全国五星经销商”荣誉

/uploadfiles/202012/21/2020122111371592347669.jpg

       2020年12月15日,“强新驭变  众领未来”2020一汽-大众品牌经销商合作伙伴大会在长春隆重举行。广润启新公司从全国800多家经销商中脱颖而出,荣获“一汽-大众全国五星经销商”荣誉,这是启新公司第七年连续获得此荣誉。

       2020年,面对多方面的挑战,广润启新公司在企业内部进行多维度“创变”,通过直播营销、拓展汽车后市场衍生业务、百日攻坚创效等举措,不断提升公司应对时代发展的适应力与竞争力,为消费者持续提供高品质的汽车产品与卓越的服务,最终实现汽车销售3656辆,汽车维修27111辆。

       这一系列荣誉的获得,标志着客户、合作伙伴对启新公司的认可。未来,启新公司将始终坚持以全局的眼光和前瞻的视角应对不断发展变化的市场需求,以不断升级的服务保持汽服行业的领先地位,为广润集团多元化产业布局贡献力量!