广润集团深圳公司荣获“2021深圳500强企业”称号

/uploadfiles/202111/03/2021110309470788504320.jpg
/uploadfiles/202111/03/2021110309470788504320.jpg

       10月29日,“2021深圳500强企业”榜单发布。凭借持续提升的企业实力和稳固的业绩发展,深圳川铁投广润实业发展有限公司(以下简称广润深圳公司)位列榜单第157位。

       该榜单由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会联合发布。榜单以参选企业各项生产经营指标为主要依据,全面、系统、真实地反映深圳企业发展的现状、取得的成就和未来的发展趋势,是衡量深圳企业发展状况的权威榜单。

       2021年是“十四五”规划开局之年,也是蜀道集团起航之年。今年以来,在集团公司的坚强领导下,广润深圳公司紧紧围绕年度“三大任务”目标,充分利用粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区独特的区位优势,对标世界一流企业,围绕华南区域实体企业,深入开展国际贸易业务及供应链服务,致力于为实体企业提供集进口代采、分销执行、商务、关务、税务、保税物流、国际物流、国内运输配送等服务于一体的一站式进出口供应链服务。经过近3年的发展,深圳公司在金属矿产、电子元器件、农林副产三大业务板块的市场基础不断夯实,综合竞争力不断提升,开拓发展的新格局逐渐打开。

       下一步,广润集团深圳公司将抢抓好蜀道集团专业化板块整合新机遇,深入推进国企改革三年行动,全面加强党建与生产经营融合发展,不断提升生产经营管理水平,奋力实现年度生产经营目标,为集团公司实现高质量发展贡献蜀道深圳力量。