四川广润集团疫情防控动态(二十二)

       截止2020年2月21日15时,广润集团发现新型冠状病毒肺炎确诊病例0例、疑似病例0例。广润集团今日在岗一线员工616人(不含机关),上班总人数792人(含机关和一线员工)。

       一、集团公司疫情防控动态

       (一)广润集团积极配合属地社区开展复工工作,第四批复工员工已通过社区审核,截止目前,共审批通过77人。广润集团将在确保员工安全健康的前提下,采取严密的防护措施,继续执行弹性工作机制,科学安排复工,灵活有序做好各项工作安排。

       (二)全集团今日开展防疫宣传188次、公共区域消毒193次、设置医疗检测点45个、安排值班值守136人;今日已使用口罩1095个、手套301双、温度计230个、酒精30斤、防护服0套、消毒水23斤。累计为防控疫情共投入284.6879万元。

       二、所属公司疫情防控动态

       (一)中石油铁投公司组织全体员工学习《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》,用以指导员工在正确做好自身防护的前提下安全有效地开展各项工作。

       (二)文旅公司组织员工学习《战疫防控法律查询一本通》和《新冠肺炎疫情期间劳动关系解读及文件汇编》,妥善处理疫情防控期间劳动关系问题,保障职工合法权益。

       (三)启新公司为保证疫情期间服务时效不打折,服务举措更便捷,公司销售部、保险部联动,通过电话回访、微信沟通的方式,联系车险即将到期需要续保的客户,进行线上续保。

       (四)海南公司组织员工在线学习“疫情之下,数字化劳动力与您共渡难关”课程。