省铁投集团总法律顾问栾黎一行到启新公司、信投公司开展调研工作

/uploadfiles/202103/19/2021031909321566290504.png
/uploadfiles/202103/19/2021031909321566290504.png

       2021年3月16日上午,省铁投集团总法律顾问栾黎、广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌、省铁投集团风控与法律部部长何锐一行先后赴启新公司、信投公司进行“依法治企工作优秀单位”授牌并开展调研工作。启新公司、信投公司在家领导班子成员参加会议。

       在听取了解两公司生产经营及风控法务工作开展情况后,与会领导对启新公司和信投公司各项工作给予肯定,并对下一步工作提出意见建议。

       何锐指出,两家公司要注重铁投形象打造和展示,持续推进制度规范性建设,配齐配强风控法务专业人员。

       王勇斌指出,两家公司要结合广润集团“十四五”规划部署在各自领域深耕并持续做好产业协同,防范风险、合规经营,加强人才队伍的储备和培养。

       栾黎对两家公司2020年生产经营和依法治企工作的亮点和特点表示了肯定,并提出5点希望:一是立足品质和服务,牢固树立品牌意识;二是抓住产业协同契机,展示再次创业的激情;三是注意知识产权保护,坚持依法经营、合规管理;四是夯实管理,以信息化手段推动“内控、风控、合规”一体化建设;五是加强人才培养,持续开展普法宣传教育。

       省铁投集团 风控与法律部相关人员、广润集团风控法务部及启新公司、信投公司各部门相关人员参加会议。