您的位置: 首页 > 工作动态

集团公司副总经理熊启高中秋国庆“两节”前检查指导高速公路保通暨安全生产工作

 

9月28日,四川铁投集团副总经理熊启高带领经营管理部、安全生产办公室相关负责人一行赴川南片区公司检查指导“两节”前高速公路安全生产、保通保畅准备等工作。

熊启高副总经理一行检查了川南片区公司所辖高速公路服务区、收费站节前保通保畅等工作准备情况,听取了川南公司关于节前隐患排查、养护涉路施工、重点路段和站点的保通保畅、联勤联动、服务区营运和安全、值班值守等“两节”期间保通保畅工作准备情况,对川南片区公司节前各项准备工作表示了充分肯定,并提出三点要求:一是要高标准抓好安全,以“零事故、零伤亡”为目标,保证过往车辆通行安全,特别是要提示到位,确保驾驶人员安全驾驶;二是加强值班值守,严格落实领导带班和值班人员24小时值班制度;三是做好应急保障和应急处置工作,确保节日期间高速公路平安、畅通。