川南轨道运营公司召开2020年安全生产工作专题会议

 

为认真贯彻落实铁投集团2020年二季度安委会(扩大)会议精神,近日,川南轨道运营公司党总支书记、副总经理李树培主持召开了安全生产工作专题会议。

会议传达了铁投集团二季度安委会(扩大)会议学习资料,重点学习了集团公司上半年安全工作情况、生产安全事故原因和措施等内容。   

会上,李树培同志传达了集团公司党委副书记、副董事长、总经理唐勇的讲话精神,并提出六点要求:一是深刻领会唐勇同志讲话精神,提高安全意识,绷紧安全弦;二是要立足生产操作规程,增强安全管理实效性,增强制度和规程的可操作性;三是强化运营安全管理,加强沟通协作,及时解决影响运营安全问题;四是加大建筑施工安全管理力度,紧盯起重作业、交叉作业、动火作业等危险作业领域;五是加快构建安全管理体系,形成安全管理构架,在保证安全的前提下保进度、抓质量;六是向一流企业看齐,尽快完善各项规章制度,以制度促进管理。

九冶建设、四川路桥三江公司和铁四院及公司机关所有管理人员参加了此次会议。