交通物资公司开展“抓好安全生产、加强疫情防控”主题教育活动

为进一步落实集团公司2021年春节及“两会”期间安全生产和疫情防控专题视频会议各项工作要求,加强公司安全生产和疫情防控工作,不断提高全体员工安全意识,积极推进公司安全管理工作纵深开展,1月27日四川省交通物资公司安全生产办公室组织开展了以“抓好安全生产,加强疫情防控”为主题的教育活动。
组织学习《集团公司2021年春节及“两会”期间安全生产和疫情防控专题视频会议精神传达提纲》、《2021年春节期间工作要求》、《关于“春节”及“两会”期间疫情防控要求的通知》文件精神,促使员工充分认识到做好安全生产工作的重大意义,守住安全红线底线,绝不能有丝毫放松和懈怠。同时,倡导大家加强日常防护,提高疫情防控能力,不断增强安全防范意识。
公司党支部书记、执行董事黄河提出:各部门要增强抓好当前安全稳定和疫情防控工作的责任感和紧迫感,深入学习贯彻习近平总书记关于安全发展的重要论述和关于安全生产的重要指示精神,务必牢牢守住安全发展底线,必须不折不扣全面排查隐患并逐一彻底整改,确保问题全部清零,认真吸取近期其他省份安全事故教训,做到举一反三、全面排查、防患未然,全力以赴做到安全稳定和疫情防控工作万无一失,牢牢守住疫情“零”底线。