集团首页

川铁集团机关党总支深入金仙桥社区开展 “九九重阳慰问高龄老人”活动

发布时间:2017-12-07 15:36:00  浏览量:


川铁集团机关党总支深入金仙桥社区开展

“九九重阳慰问高龄老人”活动


尊老敬老是中华民族传统美德。1027日,集团机关党总支部党员深入驻地金仙桥社区开展“九九重阳慰问高龄老人”活动,看望社区34名九十岁以上的高龄老人,切实把“双报到”工作落实到实处。

集团机关党总支部书记、党办主任王荫梅,党办副主任余宁等一行人,在金仙桥社区居民委员会工作人员的陪同下,挨户来到高龄老人家中,亲切询问老人目前的身体状况和家庭情况等,向他们宣传党的十九大精神,嘱咐他们要保重身体,安享晚年,共享国家改革发展的成果,并代表集团党委送上了大米、鸡蛋等慰问品和节日的祝福,让社区高龄老人实实在在感受到党组织的关怀和温暖。


版权所有 四川省铁路产业投资集团有限责任公司

返回顶部