集团首页

刘红同志赴成宜公司作省委十一届三次全会精神专题宣讲

发布时间:2018-08-10 14:48:00  浏览量:

刘红同志赴成宜公司作省委十一届三次全会精神专题宣讲  


         按照省铁投集团党委统一安排,720日,集团公司党委副书记刘红莅临成宜公司讲授党课,向广大党员宣讲省委十一届三次全会精神。集团党委办公室主任焦利军、安办主任李昌鹏等陪同。成宜公司党委副书记、董事长陈光军主持宣讲会。

刘红将理论与实际工作相结合,系统全面地对省委十一届三次全会精神进行了宣讲,对着力推动全会精神在集团公司的落地落实讲述了自己的理解,对成宜公司如何贯彻落实全会精神提出了建议。

刘红指出,抓好省委十一届三次全会精神的学习宣传和贯彻落实,是当前及今后一个时期集团的一项重要政治任务。成宜公司上下要围绕治蜀兴川发展战略,瞄准川南经济社会发展需求,把成宜高速建设融入到川南经济发展当中,主动谋划,积极作为,真正做到学懂弄通做实,让成宜高速的建设有力服务经济社会发展。刘红强调:一要扎实抓好学习宣传贯彻,切实把思想统一到省委十一届三次全会精神上来,抓质量、保安全,牢固树立安全底线,强化安全生产体系建设,层层压实安全生产责任;二要清醒认识当前经济社会发展形势,不断加强党组织和党风廉洁建设,不断夯实党建基础,扎实做好工程建设、公司发展等各项工作,形成齐抓共管的工作格局;三要振奋精神、埋头苦干,以新时代新担当新作为落实省委决策部署,借助全省交通大发展的有力时机,立足本职,确保工程建设各项工作有序稳步推进。

成宜公司领导班子成员、机关全体党员参加会议。



版权所有 四川省铁路产业投资集团有限责任公司

返回顶部