集团首页

方跃赴四川路桥大桥公司雅康高速C15项目部宣讲省委十一届三次全会精神

发布时间:2018-08-05 14:48:00  浏览量:

方跃赴四川路桥大桥公司雅康高速C15项目部宣讲省委十一届三次全会精神


7月30日下午,集团党委委员、董事方跃到四川路桥大桥公司雅康高速C15项目部宣讲省委十一届三次全会精神暨讲专题党课,并以普通党员身份参加基层组织生活会。

在组织生活会上,项目党支部书记崔程组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》——“时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年”,广大党员同志围绕“新时代共产党员如何担当作为、干事创业”踊跃发言,并结合项目党建及下一步工作进行了讨论,开展了批评与自我批评。方跃以普通党员的身份与大家进行了分享和交流。

随后,方跃在项目部宣讲省委十一届三次全会精神,同时结合集团公司发展与大家交流了对全会精神的理解和认识,并对项目部工作提出了要求和建议。要扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,在全体员工中掀起学习全会精神的热潮;要站在服务治蜀兴川和集团公司发展的大局上,奋力推动项目高质量建设,确保项目保质保量按时收尾完工;要不断推进从严治党,继续加强干部队伍建设和人才培养。

会后,方跃一行到泸定大渡河兴康特大桥施工现场察看工程进展情况。方跃提出“六个好”的殷切希望,希望工程建设好、项目包装好、成果总结好、经验推广好、干部培养好、人才推荐好,期盼项目既出成绩,又出成果,更出人才。



版权所有 四川省铁路产业投资集团有限责任公司

返回顶部