集团首页

省铁投集团召开党风廉政建设专题民主生活会

发布时间:2020-07-31 21:39:44  浏览量:

  7月31日,省铁投集团党委召开党风廉政建设专题民主生活会,集团党委副书记、副董事长、总经理唐勇主持会议,集团党委班子成员参加会议。

  会上,唐勇同志代表集团党委作对照检查,结合省属国有企业近年来发生的领导人员严重违纪违法案,对照省属国有企业党风廉政建设和反腐败工作会议“三个全面检视”要求,查摆差距与不足,深入剖析原因,提出改进措施。随后,唐勇同志带头,集团党委班子成员逐一对照检查,同时,紧密联系思想和工作实际,开展了相互批评。

  唐勇同志在总结讲话中指出,集团党委以本次民主生活会作为改进作风、推动工作、加快发展的契机,抓学习强信仰,进一步坚定理想信念,以整改促提升,进一步发挥“头雁效应”,守纪律促担当,进一步助推集团高质量发展。集团领导班子成员要以身作则、以上率下,时刻紧绷廉洁自律这根弦,带头遵守党的“六大纪律”,带头贯彻中央八项规定和省委省政府十项规定精神,进一步强化红线意识和底线思维,始终以谨慎之心对待权力、以淡泊之心对待名利、以警惕之心对待诱惑,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要进一步增强信心、振奋精神、凝聚力量,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和使命感投入到工作中来,尽责担当、苦干实干,为集团健康可持续高质量发展作出应有贡献。

版权所有 四川省铁路产业投资集团有限责任公司

返回顶部